Спасибо за заявку

Мы рассмотрим её, и свяжемся с вами в ближайшее время.

​Сезон свежей ягоды продолжается

В первой половине июля компания «САВА» начала заготовку черники и черной смородины.

Пилотный проект по продаже свежей ягоды был запущен в 2019 г. Свежий урожай жимолости можно было приобрести только в г. Томске.

В 2020 году компания расширила географию поставок и ассортимент свежей ягоды. На данное время томская производственная компания «САВА» поставляет свежую фасованную ягоду в торговые сети Томской, Кемеровской, Новосибирской областей, а также в магазины Алтайского края.

Ближайшие две недели жители данных областей смогут приобрести свежую лесную чернику, а также черную смородину.

Черника — уникальная по своему составу ягода, которая содержит в себе огромное количество различных витаминов и микроэлементов, которые необходимы для правильной работы нашего организма.

Пользу черной смородины невозможно переоценить. Эта ягода является кладезью витаминов и помогает защитить организм от множества заболеваний. Людям, заботящимся о своем здоровье и ведущим здоровый образ жизни необходимо включать черную

смородину в свой рацион питания.

На сегодняшний день приобрести свежий урожай черники и черной смородины можно в торговой сети «Ярче» и в фирменном магазине по адресу: г. Томск, Иркутский тракт, 61 ст 2, левый вход, павильон 11 (Октябрьский рынок).